четверг, 21 ноября 2013 г.

Sicilian Jewels Collection Holiday 2013 by D&G

   Рождество ещё не наступило. Да что уж там, даже Рождественский пост Адвент ещё не начался, а чудеса уже случаются. Марка D&G выпустила make-up коллекцию, которая полна предпраздничных сюрпризов.

   Чем может удивить помада для губ, вопрос хороший. Я вам сейчас расскажу, хотя, пожалуй, Вы должны увидеть это сами:
   Вся палитра представленной помады - яркая и эпатажная. Меня же больше всего привлёк зелёный оттенок. Когда я размышляла на тему, как по правилам макияжа стоит наносить этот цвет на губы, то наткнулась на старый французский фильм - Прекрасная Зелёная. Нет, нет, фильм снят не про зелёную помаду, а про девушку Милу, которая прибыла на Землю с другой планеты. Эта история о том, как человек (не совсем человек, правда) сталкивается с жестокостью, лицемерием, ложью, жадностью ... и пытается повлиять на людей, изменив мир к лучшему. Отрывок из фильма, который касается обсуждаемой темы про помаду: http://www.youtube.com/watch?v=A4nxiW0dt3k
   И ещё интересный факт о зелёной помаде: В эпоху чёрно-белого телевидения, чтобы губы  ведущей не казались бледными, их красили зелёной помадой. Красный цвет фильтр съедал. 
   Если Вы до сих пор не убедились в том, что зелёный оттенок - это стильно и модно, расскажу Вам секрет от визажистом Dolce&Gabbana о том, как же планировалось этот цвет наносить. Если нанести зелёный оттенок поверх красного в середине губ, то получится коричневый цвет (эффект омбре). К слову, не обязательно использовать помаду по назначению. Если Вы подобрали на Новогодний праздник зелёное платье, да к тому же у Вас карие глаза, изумрудные тени Вам пригодятся. Вы поняли о чём я? ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий